![]() Суббота, 22 сентября 2012
| Подписаться |
Смузи «Мятный арбуз»
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
15 минут
4 порции Просмотров: 2589 Добавить в мою книгу рецептов |
| 250 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 стеб. |
Описание рецепта — Смузи «Мятный арбуз»:
Отлично освежает в летний день))
Ккал/100 г: 28
понадобится половина среднего арбуза
Смузи «Мятный арбуз»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 6,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 стеб. |
1.Заварите чай (не сильно крепкий). Добавьте сахар, листья мяты, перемешайте. Дайте остыть. Уберите листики мяты. Разлейте чай по формам для льда, и поставьте в морозилку. Заморозьте в лед.
2.Мякоть арбуза порежьте на квадраты 3Х3см. Отложите 4 куска (для украшения). Удалите семена из остальных кусков.
3.Достаньте из морозилки лед.
4.Сложите в блендер кусочки арбуза, лед. Взбейте в пюре.
5.Подача. Украсьте каждый бокал кусочком арбуза и листиком мяты.