Подписаться

Смузи «Мятный арбуз»

Смузи «Мятный арбуз»
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Отлично освежает в летний день))

Ккал/100 г: 28
понадобится половина среднего арбуза

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 6,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалории
нравится
34 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
250 мл
Чай зеленый
1 ч. л.
Сахар-песок
4 ч. л.
Арбуз
по вкусу
Мята свежая
2 стеб.  
Шаг 1:
Вода
250 мл
Чай зеленый
1 ч. л.
Сахар-песок
4 ч. л.
Арбуз
по вкусу
Мята свежая
2 стеб.

1.Заварите чай (не сильно крепкий). Добавьте сахар, листья мяты, перемешайте. Дайте остыть. Уберите листики мяты. Разлейте чай по формам для льда, и поставьте в морозилку. Заморозьте в лед.
2.Мякоть арбуза порежьте на квадраты 3Х3см. Отложите 4 куска (для украшения). Удалите семена из остальных кусков.
3.Достаньте из морозилки лед.
4.Сложите в блендер кусочки арбуза, лед. Взбейте в пюре.
5.Подача. Украсьте каждый бокал кусочком арбуза и листиком мяты.

Это стоит попробовать
Смузи банан-арбуз Смузи банан-арбуз Смузи с арбузом и мятой Смузи с арбузом и мятой Смузи Трилистник Смузи Трилистник Арбузный смузи Арбузный смузи
Грушево-черничный смузи Грушево-черничный смузи Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Вишневый смузи Вишневый смузи Банановый смузи Банановый смузи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 16:14:01
взяла на заметку рецепт Тарт с бататом
01.12.2022 16:12:05
взяла на заметку рецепт Горячая закуска "Стручок гороха"
01.12.2022 16:07:05
взял на заметку рецепт Пельменное тесто
01.12.2022 15:56:34
взял на заметку рецепт Торт "Графские развалины" без муки
01.12.2022 15:56:32
оценил рецепт Торт "Графские развалины" без муки