Подписаться

Смузи «Мятный арбуз»

Смузи «Мятный арбуз»
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 2371
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
250 мл
Чай зеленый
1 ч. л.
Сахар-песок
4 ч. л.
Арбуз
по вкусу
Мята свежая
2 стеб.  

Описание рецепта — Смузи «Мятный арбуз»:

Отлично освежает в летний день))

Ккал/100 г: 28
понадобится половина среднего арбуза

Смузи «Мятный арбуз»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 6,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалории
Шаг 1:
Вода
250 мл
Чай зеленый
1 ч. л.
Сахар-песок
4 ч. л.
Арбуз
по вкусу
Мята свежая
2 стеб.

1.Заварите чай (не сильно крепкий). Добавьте сахар, листья мяты, перемешайте. Дайте остыть. Уберите листики мяты. Разлейте чай по формам для льда, и поставьте в морозилку. Заморозьте в лед.
2.Мякоть арбуза порежьте на квадраты 3Х3см. Отложите 4 куска (для украшения). Удалите семена из остальных кусков.
3.Достаньте из морозилки лед.
4.Сложите в блендер кусочки арбуза, лед. Взбейте в пюре.
5.Подача. Украсьте каждый бокал кусочком арбуза и листиком мяты.

Это стоит попробовать
Смузи с арбузом и мятой Смузи с арбузом и мятой Смузи Трилистник Смузи Трилистник Арбузный смузи Арбузный смузи Грушево-черничный смузи Грушево-черничный смузи
Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Вишневый смузи Вишневый смузи Банановый смузи Банановый смузи Чернично-манговые смузи Чернично-манговые смузи
нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2020 20:41:10
оценила рецепт Шурпа из говядины
11.07.2020 20:41:06
взяла на заметку рецепт Шурпа из говядины
11.07.2020 20:34:28
взял на заметку рецепт Золотистый рис