![]() Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Мятный чай
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
5 порций Просмотров: 1988 Добавить в мою книгу рецептов |
| 5 ст. |
| 8 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
Описание рецепта — Мятный чай:
Зеленый чай с мятой и сахаром по-мароккански. Можно подавать горячим или охлажденным по вкусу и погоде.
Мятный чай: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 5 ст. |
Налить воду в маленькую кастрюлю.

| 8 шт. | ||
| 3 шт. |
Добавить мяту и пакетики зеленого чая.

| 3 ст. л. |
Добавить сахар.

Поставить на огонь и довести до кипения.

Снять чай с огня и дать завариться около 3 минут.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного сахара.

Процедить в чайник, чайные пакетики и веточки мяты выбросить.

Подавать чай горячим или холодным.
Если не собираетесь сразу подавать, можно убрать чай в холодильник и разогреть позже.