Подписаться

Мятный чай

Мятный чай
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
5 порций
Просмотров: 1478
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
5 ст.
Мята свежая
8 шт.
Чай зеленый
3 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.

Описание рецепта — Мятный чай:

Зеленый чай с мятой и сахаром по-мароккански. Можно подавать горячим или охлажденным по вкусу и погоде.

Мятный чай: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
12
килокалорий
Шаг 1:
Мятный чай - Шаг 1
Вода
5 ст.

Налить воду в маленькую кастрюлю.

Шаг 2:
Мятный чай - Шаг 2
Мята свежая
8 шт.
Чай зеленый
3 шт.

Добавить мяту и пакетики зеленого чая.

Шаг 3:
Мятный чай - Шаг 3
Сахар-песок
3 ст. л.

Добавить сахар.

Шаг 4:
Мятный чай - Шаг 4

Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 5:
Мятный чай - Шаг 5

Снять чай с огня и дать завариться около 3 минут.

Шаг 6:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного сахара.

Шаг 7:
Мятный чай - Шаг 7

Процедить в чайник, чайные пакетики и веточки мяты выбросить.

Шаг 8:
Мятный чай - Шаг 8

Подавать чай горячим или холодным.

Шаг 9:

Если не собираетесь сразу подавать, можно убрать чай в холодильник и разогреть позже.

Это стоит попробовать
Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Мятный чай Мятный чай Мятный горячий шоколад Мятный горячий шоколад Чай мятный Чай мятный
Холодный чай с мятой и яблоком Холодный чай с мятой и яблоком Манговый чай Манговый чай Чай по-китайски Чай по-китайски Чай русский Чай русский
и 1 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.07.2020 18:02:07
взяла на заметку рецепт ПАНКЕЙКИ
взял на заметку рецепт "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
взял на заметку рецепт "ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА"
взял на заметку рецепт "ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ
взял на заметку рецепт ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ