Молочный шейк с эспрессо

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 13 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный шейк с шоколадом и растворимым кофе, украшенный взбитыми сливками и посыпанный тертым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г Жиры 4,56 г Углеводы 20,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 15 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 470 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 15 г | ||
| 0,5 ст. |
Положить шоколад в теплостойкую миску, залить 1/4 стакана молока и нагреть в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая, пока шоколад не растопится.
| 470 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в блендере мороженое, растопленный шоколад, оставшиеся 1/4 стакана молока, ванилин и эспрессо.
Взбивать 1-2 минуты, пока мороженое не размягчится, и масса не станет однородной.
Перелить в стакан.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом и подавать.