Кофе по-мексикански

Кофе по-мексикански
КатегорияНапитки КухняМексиканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Необычный кофе с остро-пряным ароматом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,05 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 18,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
и 4 нравится
57 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад молочный
200 г
Молоко коровье
700 мл
Сахар коричневый
20 г  
Шаг 1:
Шоколад молочный
200 г
Молоко коровье
700 мл
Сахар коричневый
20 г

Горький шоколад разломать на куски, 75 гр. шоколада растопить на паровой бане и распределить по стаканам. 600 мл. молока, сахар и стручок перца чили смешать и нагреть. В этой смеси растопить 125 гр. шоколада. Добавить порошок растворимомго кофе и размешать. Добавить немного корицы. 100 мл. моока нагреть и сделать из него молочную пену. Стручок перца чили вынуть из кофейной смеси и разлить кофе по стаканам. Сверху осторожно вылить молочную пену и все украсить шоколадной крошкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капучино по домашнему Капучино по домашнему Горячий шоколад по-мексикански Горячий шоколад по-мексикански Кофе с мятой во френч-прессе Кофе с мятой во френч-прессе Кофе с шоколадом Кофе с шоколадом
Кофе со сгущенным молоком и сливочным ликером Кофе со сгущенным молоком и сливочным ликером Кофе по-ирландски Кофе по-ирландски Кофе по-арабски Кофе по-арабски Кофе с мороженым Кофе с мороженым
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.