Горячий шоколад по-мексикански

Категория | Напитки | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 26 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный горячий шоколад с какао, темным шоколадом, корицей и кайенским перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г Жиры 7,35 г Углеводы 10,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 40 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 360 мл | ||
| 3 ст. л. |
Налить молоко в кастрюлю, добавить какао и поставить на огонь.
Шаг 2:

Постоянно помешивая, чтобы какао растворилось, довести до кипения.
Шаг 3:
| 40 г |
Убавить огонь до среднего, добавить шоколадные чипсы и помешивать, пока не растопятся.
Шаг 4:
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить ванилин, кайенский перец и корицу, перемешать.
Шаг 5:

Перелить в кружку и сразу подавать.
Источник: www.aslolife.com