Арбузный лимонад
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший напиток из арбузного пюре с лимонным соком и сладким сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г Жиры 0,08 г Углеводы 13,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 180 г |
| 3,5 ст. | ||||
| 500 г |
| 1 ст. |
| 180 г | ||
| 3,5 ст. |
Сироп:
Насыпать сахар в небольшую кастрюлю, залить 3 стаканами воды и поставить на сильный огонь. Периодически помешивая, довести до кипения. Снять сироп с огня и остудить.
| 500 г |
Положить мякоть арбуза в кухонный комбайн, залить оставшейся водой и взбить до консистенции пюре.
Процедить арбузное пюре через мелкое сито в кувшин.
Добавить сироп.
| 1 ст. |
Добавить лимонный сок и перемешать.
Подавать со льдом.