Подписаться

Арбузный Фреш

Арбузный Фреш
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 73
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Арбуз
2 кг
Мёд
2 ч. л.
Мята свежая
2 стеб.
Лёд
по вкусу

Описание рецепта — Арбузный Фреш:

Самая желанная ягода лета - это, конечно же, арбуз! Кто сможет в летний зной пройти мимо разрезанного арбуза и удержаться, дабы не съесть хоть один отрезанный ломоть?! Эта красная сочная мякоть так и манит своим видом, и кажется, что в арбузе просто нет изъянов, за исключением одного... Косточек!

Как же хочется уже получить этот летний продукт без них внутри, чтобы просто наслаждаться отменным вкусом. Так вот, о чем это я?! Для таких же лентяев, как и я, найдено решение - невероятно ароматный арбузный фреш, благодаря которому ягоду даже не надо нарезать на дольки.

Заинтересовались? А давайте-ка приготовим его вместе, ведь арбузный фреш в домашних условиях - дело совершенно не хитрое и несложное в приготовлении.

Приобретем спелый арбуз и начнем кулинарить!

Арбузный Фреш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,61 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалории
Шаг 1:
Арбуз
2 кг
Мёд
2 ч. л.
Мята свежая
2 стеб.
Лёд
по вкусу
Из половинки арбуза вырежем сочную мякоть и очистим ее от семян, переместив в глубокую емкость. Сюда же добавим мёд: гречишный, цветочный и т.д., листочки свежей мяты. Если у вас на мёд аллергия, то замените его несколькими чайными ложечками сахарного песка. Также по желанию вы можете добавить около 0,5 ч.л. лимонного сока.
Шаг 2:
Погружным блендером на невысокой скорости аккуратно измельчите арбузную мякоть, превращая ее в смузи, а точнее - во фреш. Из блендера арбузный фреш разлейте в порционные бокалы или стаканы для коктейлей. Если вы хотите удалить практически всю мякоть, то добавочно разместите на каждом стакане ситечко с двойным слоем марли и процедите фреш - у вас получится настоящий арбузный сок.
Шаг 3:
Подавайте арбузный фреш с соломинками. Желательно, чтобы в них были широкие отверстия, так как в тоненьких застрянет измельченная мякоть. Тем, кто любит пить напитки охлажденными, советую добавить в каждый стакан по несколько кубиков льда или же охладить фреш из арбуза в холодильнике - он хранится около 6 часов, не теряя своего вкуса.
Это стоит попробовать
Арбузный фреш Арбузный фреш Арбузный фреш с лимоном и мятой Арбузный фреш с лимоном и мятой Арбузный напиток Арбузный напиток арбузный лимонад арбузный лимонад
Арбузно-имбирный напиток Арбузно-имбирный напиток Арбузный шпритцер Арбузный шпритцер Арбузный лимонад Арбузный лимонад Арбузный лимонад Арбузный лимонад
1 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2020 12:33:43
взял на заметку рецепт Суп из брокколи с сыром
19.05.2014 16:45:49
добавила рецепт Жареные пирожки с крапивой
05.12.2020 12:29:58
взял на заметку рецепт Курица с брокколи
05.12.2020 12:29:03
взяла на заметку рецепт НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ