Апельсиновый чай со специями
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 8 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍊🍊🍊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 0,12 г Углеводы 11,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
211
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 шт. |
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.