Зимний лимонад
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍊🍊🍊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,19 г Жиры 0,05 г Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,4 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 4 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,4 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. |
Очистить мандарины и разделить на дольки. Заморозить примерно в течение 1 часа.
2. Разрезать грейпфруты пополам и выжать сок, удаляя семена и крупную мякоть.
3. Смешать сок, подсластитель, воду и ваниль.
4. Смешать со льдом перед подачей, в остальное время хранить в холодильнике.
2. Разрезать грейпфруты пополам и выжать сок, удаляя семена и крупную мякоть.
3. Смешать сок, подсластитель, воду и ваниль.
4. Смешать со льдом перед подачей, в остальное время хранить в холодильнике.