Домашний йогурт в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Наивкуснейший домашний йогурт в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 мл |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1000 мл | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Молоко подогреть до 36-38 градусов. Добавить к нему закваску (любую, у меня vivo). Перемешать. Разлить молоко в стерилизованные баночки, накрыть крышками или плёнкой. На дно мультиварки постелить полотенце, поставить банки с молоком, налить воду до верху и включить режим “йогурт”. Через 8 часов йогурт готов. В уже готовый йогурт можно добавить варенье или другой топинг. Приятного аппетита.