Подписаться

Яблочный смузи

Яблочный смузи
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
3 порции
Просмотров: 1455
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
1 шт.
Яблочный соус
120 г
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Мёд
2 ст. л.
Миндальное молоко
360 мл
Лёд
4 шт.  

Описание рецепта — Яблочный смузи:

Освежающий напиток из свежего яблока с яблочным соусом, медом, специями и миндальным молоком.

Яблочный смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,38 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 14,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалории
Шаг 1:
Яблоко
1 шт.

Очистить яблоко от кожицы, вырезать сердцевину, тонко нарезать и положить в блендер.

Шаг 2:
Яблочный соус
120 г
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Мёд
2 ст. л.

Добавить яблочный соус, корицу, мускатный орех и мед.

Шаг 3:
Миндальное молоко
360 мл
Лёд
4 шт.

Добавить миндальное молоко и 4 кубика льда. Взбить до однородной массы.

Шаг 4:

При желании добавить еще немного льда.

Шаг 5:

Разлить по стаканам и сразу подавать.

Шаг 6:

Примечание:
Миндальное молоко можно заменить йогуртом. В таком случае добавьте еще немного яблочного соуса, чтобы смузи не был слишком густым.

Источник: islandbakes.wordpress.com
Это стоит попробовать
Яблочный смузи Яблочный смузи Яблочный смузи Яблочный смузи Яблочный сидр Яблочный сидр Яблочный сидр Яблочный сидр
Красный яблочный сидр Красный яблочный сидр Горячий яблочный сидр Горячий яблочный сидр Безалкогольный яблочный сидр Безалкогольный яблочный сидр Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Взяли рецепт на заметку (26)
Вадим ИщериковОльга ВелитченкоМарина ЯгодкинаНаталья АкимоваOksana RomanovaGALINA GagiyaAlena OlegovnaЕвгения ПилипенкоНаталья ГолоядЛюдмила АбрамунинаМарина КошееваWhat'sApp: 89028682594🇷🇺Елизавета БаталоваYulka PakhomovaDasha BondarenkoYakha IsaevaСабина ГасановаMaria TЛера ЕвменоваLyaisan SharipovaOksana RafaleN MNatalia ZankovskayaАня ШаповалNatalya ShlyapinaNata Solovova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2017 20:15:34
взял на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
17.10.2017 20:13:50
взял на заметку рецепт Картошка в кефире
17.10.2017 20:13:44
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
17.10.2017 20:12:42
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп