 Воскресенье, 4 августа 2013
| Подписаться |
Яблочный смузи
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Освежающий напиток из свежего яблока с яблочным соусом, медом, специями и миндальным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Яблочный соус |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 360 мл |
 |
Лёд |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Очистить яблоко от кожицы, вырезать сердцевину, тонко нарезать и положить в блендер.
Шаг 2:
 |
Яблочный соус |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
Добавить яблочный соус, корицу, мускатный орех и мед.
Шаг 3:
 |
Миндальное молоко |
| 360 мл |
 |
Лёд |
| 4 шт. |
Добавить миндальное молоко и 4 кубика льда. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
При желании добавить еще немного льда.
Шаг 5:
Разлить по стаканам и сразу подавать.
Шаг 6:
Примечание:
Миндальное молоко можно заменить йогуртом. В таком случае добавьте еще немного яблочного соуса, чтобы смузи не был слишком густым.