Горячий шоколад с карамельной водкой и сливками
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколад, растопленный в горячем молоке, с морской солью, карамельной водкой и сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 мл | | 80 г |
| 1 щеп. | | 25 мл |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Нагреть молоко в маленькой кастрюле на плите, чтобы оно почти закипело.
Шаг 2:
Снять с огня и добавить рубленый шоколад и соль.
Шаг 3:
Перемешать деревянной ложкой, чтобы шоколад полностью растопился и смесь загустела. Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли.
Шаг 4:
Когда шоколад растопится, добавить карамельную водку и сливки.
Шаг 5:
Перелить в чашки, положить сверху еще немного сливок и подавать.