Гречка с куриными бедрами в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 10 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир из гречневой крупы готовим одновременно с куриными бедрами, луком и морковью. Птица, овощи и гречка обмениваются ароматами, соком, томятся в духовке и становятся очень нежными. Рецепт подкупает простотой, универсальностью и доступностью продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г Жиры 9,49 г Углеводы 17,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 300 г |
| 300 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Возьмем гречневую крупу, куриные бедра, лук, морковь, растительное масло, соль и пере.
| 30 мл | ||
| 1 шт. |
В раскаленном рафинированном масле первым обжариваем лук. Нарезайте крупно или мелко, по своему вкусу. Держим на огне пару минут, перемешиваем.
| 1 шт. |
Снимаем с крупной моркови верхний слой, делим кругами или другим удобным способом — выкладываем к промасленному луку и пассеруем еще 1-2 минуты. Сразу овощи отправляем в огнеупорную емкость, заполняем дно.