Профитроли с тунцом
Категория | Пирожные | Кухня | Гаитянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 7 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г Жиры 22,83 г Углеводы 17,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 50 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. |
В большую кастрюлю вылить стакан мука, подождать пока закипит. После добавить слив масло и по щепотке соли и сахара. Довести до кипения и сразу высыпать всю муку и быстро мешать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок. Убрать с огня и хорошо вымешать.
Шаг 2:
Даем немного остыть тесту и вводим яицо, хорошо вымешиваем. Яица вводим по отдельности, и каждый раз вымешиваем. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выкладываем столовой ложкой на противень и в разогретую духовку на мин 20 при 190*.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Тунца размять, добавить мелко порезанный лук, вареное яицо и майонез. Заправить этой смесью готовые и остывшие профитрольки.