Молодой картофель с помидорами и луком
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 13 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодой картофель с помидорами и жареным луком - отличный гарнир для семейного обеда или ужина, а также подойдет на праздничный стол. Блюдо ароматное, сытное, простое и очень вкусное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г Жиры 3,27 г Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| 70 г |
| 30 мл | ||||
| 150 г |
| 2 зуб. | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Для приготовления молодого картофеля с помидорами и луком потребуется: картофель молодой, лук репчатый, чеснок, помидоры, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль.
| 600 г | ||
| по вкусу |
Картофель очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу и поставьте на плиту.
Варите картофель до готовности. После воду слейте.