Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Главная
/
Рецепты
/
Мясо
/
Либжэ
Разделы
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Все рецепты блюд из мяса
Азу
Азу из говядины
Азу из свинины
Антрекот
Бастурма
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из свинины
Бешбармак
Бигус
Биточки
Бифштекс
Блюда из кролика
Буженина
Буженина в духовке
Буженина из свинины
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы с рисом
Голубцы с фаршем
Гречаники
Гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины
Долма
Долма в виноградных листьях
Домашняя колбаса
Ежики
Ежики из фарша
Жаркое
Жаркое с картошкой
Запеканка с фаршем
Зразы
Кесадилья
Колбаса мясная
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из говяжьей печени
Котлеты из свинины
Котлеты из фарша
Лагман
Ленивые голубцы
Либжэ
Митлоф
Мусака
Мясная запеканка
Мясной рулет
Мясной хлеб
Мясные гнезда
Мясные рулетики
Мясные тефтели
Мясные фрикадельки
Мясо в горшочках
Мясо в духовке
Мясо по-купечески
Мясо по-монгольски
Мясо по-французски
Мясо с ананасами
Мясо с овощами
Отбивные
Отбивные из свинины
Печеночные котлеты
Плов
Плов из баранины
Плов из говядины
Плов из свинины
Рагу
Рагу из говядины
Рагу из свинины
Рагу с мясом
Ростбиф
Рулет из говядины
Рулет из свинины
Рулет из фарша
Рулетики из говядины
Рулетики из свинины
Рулька
Сало
Стейк
Стейк из говядины
Стейк из свинины
Террин
Тефтели
Тушеная капуста с мясом
Фаршированные перцы
Фрикадельки
Шницель
Шницель из свинины
Язык рецепты
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Каши
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Шашлыки и гриль
Холодцы
Напитки
Коктейли
Либжэ /
2 рецепта с фото
Либжэ
Либжэ - блюдо из кабардинской кухни, представляет собой тушеное мясо в сметанном соусе. И буквально переводится как то, что жарилось, тушилось на огне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Реклама на сайте
Оригинальные рецепты с фото
Либжэ
Сейчас происходит:
Easy Easy
11.10.2024 04:10:51
взяла на заметку рецепт
Морковный рулет с творогом и зеленью
Easy Easy
11.10.2024 04:10:51
оценила рецепт
Морковный рулет с творогом и зеленью
Easy Easy
11.10.2024 04:09:45
взяла на заметку рецепт
Тарт с грушей, фундуком и шоколадом
Easy Easy
11.10.2024 04:09:45
оценила рецепт
Тарт с грушей, фундуком и шоколадом
Easy Easy
11.10.2024 04:08:37
взяла на заметку рецепт
Торт Молочная девочка