Либжэ / 2 рецепта с фото

Либжэ
Либжэ - блюдо из кабардинской кухни, представляет собой тушеное мясо в сметанном соусе. И буквально переводится как то, что жарилось, тушилось на огне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Оригинальные рецепты с фото
Сейчас происходит:
11.10.2024 04:10:51
взяла на заметку рецепт Морковный рулет с творогом и зеленью
11.10.2024 04:09:45
взяла на заметку рецепт Тарт с грушей, фундуком и шоколадом
11.10.2024 04:09:45
оценила рецепт Тарт с грушей, фундуком и шоколадом
11.10.2024 04:08:37
взяла на заметку рецепт Торт Молочная девочка