Маленькие котлетки из мясного фарша с добавлением мяты и мякоти яблока (помимо других, более привычных для котлет ингредиентов) называются кефтедес и относятся к блюдам греческой кухни.
Подходит для детей от 1.5г.Скажу секрету - себе я пожарила из того же фарша котлетки, и на удивление, паровые мне понравились больше))Пароварки у меня нет, купила ярус из нержавейки в кастрюлю 20см в диаметре - очень удобная штука и места не занимает) такие есть и на озон и на wb.
Сочные и аппетитные котлеты с овощами! Вместо цуккини можно использовать молодые кабачки. Если не любите лук, не добавляйте, - вкус котлет не пострадает) А топлёное масло можно заменить обычным сливочным маслом.
Хочется скушать котлету не из курицы, но ты на пп? Тогда данный рецепт для тебя. Плюс сокращается время пребывания на кухне, ибо не нужно стоять возле сковородки.