Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Главная
/
Рецепты
/
Мясо
/
Антрекот
Разделы
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Все рецепты блюд из мяса
Азу
Азу из говядины
Азу из свинины
Антрекот
Бастурма
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из свинины
Бешбармак
Бигус
Биточки
Бифштекс
Блюда из кролика
Буженина
Буженина в духовке
Буженина из свинины
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы с рисом
Голубцы с фаршем
Гречаники
Гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины
Долма
Долма в виноградных листьях
Домашняя колбаса
Ежики
Ежики из фарша
Жаркое
Жаркое с картошкой
Запеканка с фаршем
Зразы
Кесадилья
Колбаса мясная
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из говяжьей печени
Котлеты из свинины
Котлеты из фарша
Лагман
Ленивые голубцы
Либжэ
Митлоф
Мусака
Мясная запеканка
Мясной рулет
Мясной хлеб
Мясные гнезда
Мясные рулетики
Мясные тефтели
Мясные фрикадельки
Мясо в горшочках
Мясо в духовке
Мясо по-купечески
Мясо по-монгольски
Мясо по-французски
Мясо с ананасами
Мясо с овощами
Отбивные
Отбивные из свинины
Печеночные котлеты
Плов
Плов из баранины
Плов из говядины
Плов из свинины
Рагу
Рагу из говядины
Рагу из свинины
Рагу с мясом
Ростбиф
Рулет из говядины
Рулет из свинины
Рулет из фарша
Рулетики из говядины
Рулетики из свинины
Рулька
Сало
Стейк
Стейк из говядины
Стейк из свинины
Террин
Тефтели
Тушеная капуста с мясом
Фаршированные перцы
Фрикадельки
Шницель
Шницель из свинины
Язык рецепты
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Каши
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Шашлыки и гриль
Холодцы
Напитки
Коктейли
Антрекот /
3 рецепта с фото
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Антрекот по-бретонски
Отбитое и поджаренное мясо без всякой панировки – вот что такое антрекот. Готовить это блюдо мы будем из сочной говядины , которую мы замаринуем в специях и масле.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Антрекоты из свинины с картофелем в духовке🐷
Очень вкусно, но достаточно долго готовится😊
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Реклама на сайте
Оригинальные рецепты с фото
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
Сейчас происходит:
Мария Фролова
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт
Салат с солёной скумбрией и овощами
Мария Фролова
26.04.2024 19:50:49
оценила рецепт
Кролик в медово-горчичном маринаде
Мария Фролова
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт
Салат с курицей и оливками
Ксения Гусева
26.04.2024 19:40:09
взяла на заметку рецепт
Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом
Нина Михайличенко
26.04.2024 19:32:23
взяла на заметку рецепт
Кролик в медово-горчичном маринаде