ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ

Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ВКУСНЕЙШИЕ ОЛАДУШКИ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 1,43 г Углеводы 30,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 л | ||||
| 50 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||
| 0,5 л | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно.