Яблочные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 20 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 100 г | | 340 г |
| 500 мл | | 300 г |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 340 г |
| 500 мл |
| 300 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 0,2 ч. л. |
Муку просеиваем в миску с содой, разрыхлителем и корицей. Добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем масло, яйца и кефир, замешиваем однородное густое тесто. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу, мякоть нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем яблоки с тестом. Жарим оладьи на смазанной маслом сковороде на среднем огне до готовности. Подаем с медом или сметаной.