Яблочные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении и очень вкусный десерт отлично впишется к столу, как для домашних, так и для гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 10,77 г Углеводы 22,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 100 мл |


| 4 шт. |
Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.

| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

| 100 мл |
Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.

Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.