Овсяноблин с начинкой из хумуса, авокадо и помидоров

Категория | Блины | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 14 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП. Полезный, сытный и очень вкусный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г Жиры 7,07 г Углеводы 18,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 40 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль и специи. Выложить полученную массу на антипригарную разогретую сковороду, разровнять в форме блина по всему периметру сковороды,поджаривать с 2-ух сторон по 3 минуты, готовый овсяноблин выложить на бумажную салфетку.
| 40 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
На одну половину овсяноблина выложить хумус и помидоры с авокадо, порезанные слайсами. Накрыть второй половиной оасяноблина. Приятного аппетита 😊