|
Манты / 34 рецепта с фото
|
Манты розочки
.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Сочные манты от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева
Что такое манты? Это завернутые в тесто и приготовленные на пару мясо и лук — традиционное азиатское горячее блюдо.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 12 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Манты с мясом и картошкой
Сочные мантышки
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Туркменская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Манты в овощном соусе
Этот вкус соуса не возможно передать к сожалению😊
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 45 минут |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Пароварка |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Манты "быстрые" на сковороде
Манты на сковороде...не традиционные
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Казахская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Полезные и вкусные манты
Классический вариант мант - это очень сытное блюдо. Здесь в рецепте еще присутствует полезная тыква.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Казахская кухня |
Порций: 7 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Ленивые манты на овощной подушке
Для теста:3 яйца0.5 ч. л. соли300 гр. мукиФарш:свиной, говяжий(по вкусу).Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 25 минут |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Манты
Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.
Категория: Пельмени и вареники |
Время: 2 часа |
Кухня: Узбекская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Оригинальные рецепты с фото
|