Манты с джусаем — рецепт для пароварки
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Манты с джусаем !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 1 шт. |
| 500 г | | 200 мл |
| 1 кг |
 |
Курдючное сало |
| 200 г |
| 2 шт. |
 |
Джусай |
| 3 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Замесить пресное тесто . Дать настоятся 30 мин.
Шаг 2:
| 1 кг |
 |
Курдючное сало |
| 200 г |
| 2 шт. |
 |
Джусай |
| 3 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготовить все ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Мясо и курдючный жир нарезать мелкими кубиками. Джусай и лук мелко порубить. Все перемешать посолить , поперчить. По желанию добавить мелко нарубленный красный острый перец !
Шаг 4:
Лепим манты привычным вам способом . Смазываем маслом и отправляем в мантоварку на 45-50 мин !
Шаг 5:
Приятного аппетита !