ПП фарш для котлет, мант или пельменей
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сочный фарш
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г Жиры 1,41 г Углеводы 6,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г |
Перекрутить в мясорубке или блендере
Шаг 2:
| 200 г |
Натереть на крупной тёрке, добавить в мясо.
Шаг 3:
| 150 г |
Мелко порубить.
Шаг 4:
| 200 г |
Потереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить соль перец и любимые травы.