Манты в овощном соусе — рецепт для пароварки
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 31 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот вкус соуса не возможно передать к сожалению😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 шт. |
| 500 г | | 5 шт. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 200 г |
| 1 гол. | | 200 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 5 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 гол. |
| 200 г |
Берем яйцо с щепоткой соли добавляем стакан воды добавляем муку пока тесто не станет крутым.Даем остоять минут 30пока готовим овощной соус
Шаг 2:
Салатное масло разогреваем сначала жарим лук до золотистого цвета затем добавляем болгарский перец,морковь,картофель,фасоль и поидор,солим добавляем специи,зира размельченный острый перец и добавляем воду
Шаг 3:
Для начинки готовится фарш из говядины с луком специи...я готовила в мантыварке можно и в пароварке
Шаг 4:
Приятного аппетита!!! Ош булсин!!!😊