Подписаться

Жареные пирожки с квашеной капустой

Жареные пирожки с квашеной капустой
Нравится
63
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
13 порций
Просмотров: 49510
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
8 ст. л.
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
1 ст. л.
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Соль
0,3 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
450 г
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Жареные пирожки с квашеной капустой:

Домашние пирожки- это так вкусно! Они ни на один процент не сравняться с теми пирожками, которые продают в пунктах общественного питания (хотя, признаться, уже 100 лет не пробовала тех, мягко говоря, “подозрительных” пирожков)! В домашних пирожках всё идеально- тонкое тесто, много начинки, качественные продукты, румяная корочка и максимум удовольствия от каждого укуса! Жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты- это классика! Такие пирожки можно подавать к первым блюдам вместо хлеба, а в тёплом или горячем виде жареные пирожки со сметаной просто потрясающе вкусны просто с чаем. Квашеную капусту можно брать пополам со свежей, томатную пасту можно и не добавлять.

Жареные пирожки с квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,37 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 27,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 1

Для приготовления жареных пирожков с начинкой из квашеной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, репчатый лук, томатная паста, пшеничная мука, сухие дрожжи, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное, молоко.

Шаг 2:
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сначала приготовим начинку для пирожков. На подсолнечном рафинированном масле (4 ст.л.) обжариваем до прозрачности или лёгкого золотистого цвета нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 3:
Жареные пирожки с квашеной капустой - Шаг 3
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
1 ст. л.

К луку выкладываем отжатую от рассола квашеную капусту и добавляем томатную пасту. Если капуста слишком резкая, то предварительно промываем её и хорошо отжимаем от воды.

219 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоKate FilippovichСветлана ЧекалинаАнюта КозубенкоОлеся ....Ксюша ИзгаршеваЕкатерина ЯмаеваAnna DzyubaКсения АкулининаСветлана ШульцАлла ХубаеваМадина МагомедоваTetiana TetianaСветлана МошенскаяAndrey OstapovВера ГолощаповаЮлия ПошарСветлана ЧередниченкоНаталья Саенко Maria PetrovaАнна МаксимкинаMila KarasikНина МихайличенкоSeda MiskaryanНаталья ХХХГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
14.12.2018 23:13:11
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с сыром и чесноком
14.12.2018 23:12:14
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
14.12.2018 23:10:35
взяла на заметку рецепт Рубленые шницели из куриной грудки с сыром
14.12.2018 23:08:38
взяла на заметку рецепт Котлеты по-киевски
14.12.2018 22:53:44
взяла на заметку рецепт Куриные голени зажаренные в духовке