Подписаться

Песочный пирог со сливами

Песочный пирог со сливами
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 3401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
0.5 г
Сахар-песок
170 г
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель
7 г
Сметана 20%
60 г
Слива красная
800 г
Корица
3 г  

Описание рецепта — Песочный пирог со сливами:

Невероятно вкусный, рассыпчатый и хрустящий пирог со сливами. Вообще вся выпечка с фруктами очень вкусная, но особо вкусное сочетание создается когда тесто сладкое, а фрукты кисловатые, потому сливы для такого песочного теста это идеальное решение. Пирог выходит в меру сладкий, с легкой сливовой кислинкой, с румяной, хрустящей корочкой. Сладость можно регулировать по вкусу, сливы лучше брать сочные и спелые. Такой сливовый пирог отличное решение для приема гостей и для домашнего чаепития. Готовьте с удовольствием.

Песочный пирог со сливами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.8 г
Жиры 10.08 г
Углеводы 36.37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Песочный пирог со сливами - Шаг 1

Для приготовления сливового пирога нам понадобиться: яйцо, ванилин, сахар, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сметана, сливы, корица.

Шаг 2:
Песочный пирог со сливами - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.

В большую сухую емкость вбить одно куриное яйцо.

Шаг 3:
Песочный пирог со сливами - Шаг 3
Ванилин
0.5 г

К яйцу добавить щепотку ванилина или ванильного сахара.

128 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Катрина ЛюбимоваГалина ИвановаКатя АверинаАся ИсраиловаВаля ПермяковаMasha SaffoАлекс ГрипасВалерия РославцеваНаталия ЛитовкаKaterina SiméonТатьяна АфонинаАнастасия KaВиктория КиричишинКсюнька ПетриченкоНина ТараАлина СелезневаНаталья АкимоваИрина БратерскаяNataly SergeevaMeruert ShablenovaМарьяшка НаврозоваКсения АкулининаЛюдмила ПетросоваKatrin KalackayaОля ...Наталия Аршанская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге