Шоколадно-апельсиновые капкейки

Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальные и очень вкусные капкейки с апельсиновым ароматом очень обрадуют ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г Жиры 9,82 г Углеводы 53,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | ||||
| 0,7 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,7 ст. |
| 0,7 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,7 ст. |
| 8 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 175С. Выложите в форму для кексов бумажные формочки. Отложите в сторону
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,7 ч. л. | ||
| 0,7 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,7 ст. |
Смешайте какао, муку, сахар, соду, пекарский порошок, соль в большой миске. Добавьте яйца, теплую воду, кефир, оливковое масло, цедру апельсина. Смешивайте до однородной смеси около 3 минут.
Распределите тесто между формами для кексов, заполняя их на 2/3. Выпекайте около 20 минут. Извлеките из духовки и позвольте полностью остыть.
| 8 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Для крема взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте молоко, сок и цедру апельсина, взбивайте до образования пушистого крема.