 Понедельник, 19 августа 2013
| Подписаться |
Пицца с ветчиной и ананасом
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Пицца с индийским хлебом нан вместо основы, с топпингом из моцареллы с ветчиной, консервированным перцем и ананасом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 4 шт. |
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. | | 120 г |
 |
Соус для пиццы |
| 240 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Шаг 3:
| 4 шт. |
 |
Красный перец консервированный |
| 1 шт. |
Мелко нарезать 4 ломтика ветчины и консервированный перец.
Шаг 4:
Нарезать ломтики ананаса.
Шаг 5:
 |
Соус для пиццы |
| 240 мл |
Нанести соус для пиццы на хлеб нан.
Шаг 6:
Посыпать сыром, перцем и ветчиной.
Шаг 7:
Положить сверху кусочки ананаса.
Шаг 8:
Положить пиццы на 2 противня и запекать 10-15 минут, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Шаг 9:
Примечание:
Для того чтобы основа была хрустящей, можно запекать пиццу не на противне, а на решетке.