Пицца с ветчиной и ананасом

Пицца с ветчиной и ананасом
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Пицца с индийским хлебом нан вместо основы, с топпингом из моцареллы с ветчиной, консервированным перцем и ананасом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.4 г
Жиры 11.27 г
Углеводы 5.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
и 3 нравится
72 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Моцарелла
350 г
Ветчина
4 шт.
Красный перец консервированный
1 шт.
Ананас
120 г
Соус для пиццы
240 мл  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Моцарелла
350 г

Натереть сыр на терке.

Шаг 3:
Ветчина
4 шт.
Красный перец консервированный
1 шт.

Мелко нарезать 4 ломтика ветчины и консервированный перец.

Шаг 4:
Ананас
120 г

Нарезать ломтики ананаса.

Шаг 5:
Пицца с ветчиной и ананасом - Шаг 5
Соус для пиццы
240 мл

Нанести соус для пиццы на хлеб нан.

Шаг 6:

Посыпать сыром, перцем и ветчиной.

Шаг 7:

Положить сверху кусочки ананаса.

Шаг 8:

Положить пиццы на 2 противня и запекать 10-15 минут, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Шаг 9:
Пицца с ветчиной и ананасом - Шаг 9

Примечание:
Для того чтобы основа была хрустящей, можно запекать пиццу не на противне, а на решетке.

Источник: itheecook.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца с креветками и двумя видами сыра Пицца с креветками и двумя видами сыра Пицца с салями и моцареллой Пицца с салями и моцареллой Пиццетты с ветчиной и моцареллой Пиццетты с ветчиной и моцареллой Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами
Мини-пицца с сосисками и помидорами Мини-пицца с сосисками и помидорами Домашняя пицца 🍕 (с курицей и ананасом) Рецепт рассчитан на 2 пиццы. Домашняя пицца 🍕 (с курицей и ананасом) Рецепт рассчитан на 2 пиццы. Пицца с ветчиной и грибами Пицца с ветчиной и грибами Пицца с беконом и овощами Пицца с беконом и овощами
Комментарии (1)
23.09.2013 13:17
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичница Шакшука
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен