Пицца с беконом и овощами
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с обжаренным беконом, острым чеддером, помидорами, латуком и перцем халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г Жиры 30,12 г Углеводы 7,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 450 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл |
Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с горчицей, вустерским соусом и рассолом. Отложить в сторону.
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Обжарить фарш и слить жир. Добавить соль и перец.
| 200 г |
Обжарить бекон на сковороде и выложить на бумажные полотенца. Сохранить жир бекона, оставшийся в сковороде.
| 1 шт. |
Смазать жиром бекона форму для пиццы. Положить тесто для пиццы в форму и поколоть вилкой. Поставить основу пиццы в разогретую духовку (230С) и выпекать 5-7 минут, чтобы начала подрумяниваться. Достать из духовки.
| 450 г |
Нанести на основу для пиццы приготовленный соус. Положить сверху обжаренный фарш и тертый чеддер.
Вернуть в духовку и выпекать еще 5-7 минут, пока сыр не начнет пениться и не подрумянится. Достать пиццу из духовки.
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Положить сверху свежий латук, нарезанный лук, помидоры, измельченный бекон и перец халапеньо.