Пицца с беконом и овощами
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 50 мл |
| 2 ст. л. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 50 мл |
| 500 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 200 г |
| 1 шт. | | 450 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
Описание рецепта — Пицца с беконом и овощами:
Пицца с обжаренным беконом, острым чеддером, помидорами, латуком и перцем халапеньо.
Пицца с беконом и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 50 мл |
Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с горчицей, вустерским соусом и рассолом. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Обжарить фарш и слить жир. Добавить соль и перец.
Шаг 3:
Обжарить бекон на сковороде и выложить на бумажные полотенца. Сохранить жир бекона, оставшийся в сковороде.
Шаг 4:
Смазать жиром бекона форму для пиццы. Положить тесто для пиццы в форму и поколоть вилкой. Поставить основу пиццы в разогретую духовку (230С) и выпекать 5-7 минут, чтобы начала подрумяниваться. Достать из духовки.
Шаг 5:
Нанести на основу для пиццы приготовленный соус. Положить сверху обжаренный фарш и тертый чеддер.
Шаг 6:
Вернуть в духовку и выпекать еще 5-7 минут, пока сыр не начнет пениться и не подрумянится. Достать пиццу из духовки.
Шаг 7:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
Положить сверху свежий латук, нарезанный лук, помидоры, измельченный бекон и перец халапеньо.