Подписаться

Пицца на лаваше

Пицца на лаваше
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Пицца на лаваше — это, наверное, самый быстрый, и уж точно, самый легкий в приготовлении, вариант пиццы.
Варианты начинки могут быть совершенно разными. Все зависит от Вашей фантазии.
Главное, чтобы было вкусно.
А выходит очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,2 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 8,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
и 22 нравится
103 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
300 г
Молоко коровье
50 мл
Российский сыр
100 г
Лаваш
1 шт.
Приправа для пиццы
20 г
Оливковое масло
2 мл
Шаг 1:
Пицца на лаваше - Шаг 1
Свиной фарш
300 г
Молоко коровье
50 мл
Российский сыр
100 г
Лаваш
1 шт.
Приправа для пиццы
20 г
Оливковое масло
2 мл

Смешиваем фарш и специи

Шаг 2:
Пицца на лаваше - Шаг 2

Добавляем молоко

Шаг 3:
Пицца на лаваше - Шаг 3

Вымешиваем до однородного состояния

Шаг 4:
Пицца на лаваше - Шаг 4

Равномерно распределяем по лавашу

Шаг 5:
Пицца на лаваше - Шаг 5

Добавляем масло и сыр

Шаг 6:
Пицца на лаваше - Шаг 6

Запекаем 5-10 мин при 220°

Шаг 7:
Пицца на лаваше - Шаг 7

Даем «отдохнуть» три минуты

Шаг 8:
Пицца на лаваше - Шаг 8

Нарезаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пицца на сковороде Пицца на сковороде Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на бездрожжевом тесте на майонезе Пицца на бездрожжевом тесте на майонезе Пицца на сковороде Пицца на сковороде
Пицца на лаваше пп Пицца на лаваше пп Быстрая пицца на сковородке Быстрая пицца на сковородке Пицца на тортилье Пицца на тортилье Пицца на кабачковой основе  в сковороде Пицца на кабачковой основе в сковороде
Комментарии (1)
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2022 20:20:43
взяла на заметку рецепт Паста в тыквенно-сырном соусе
02.12.2022 19:58:14
оценила рецепт Пельменное тесто
взяла на заметку рецепт Сочники