Пицца в грибных шляпках

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие пиццы, приготовленные в грибных шляпках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 2,21 г Углеводы 4,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
У шампиньонов отрежьте ножки, шляпки очистите и промойте. В шляпки добавьте соус маринара, сверху посыпьте тертым сыром моцарелла, а также приправой для пиццы и выпекайте 8 минут.