Подписаться

Пицца -хлеб за 10 минут

Пицца -хлеб за 10 минут
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 3613
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Томатный соус
по вкусу

Описание рецепта — Пицца -хлеб за 10 минут:

Лёгкая и вкусная пицца за 10 минут . Думаете мечта ? Нет !

Пицца -хлеб за 10 минут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.75 г
Жиры 2.42 г
Углеводы 51.88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалории
Шаг 1:
Пицца -хлеб за 10 минут - Шаг 1
Разогреть духовку до 250 гр .хлеб разрезать вдоль . Смазываем томатным соусом ( пастой ), выкладываем начинку ( добавляйте вмё , что хотите ) . Ставим в духовку на 5-6 минут ( пока сыр не расплавиться )
Шаг 2:
Пицца -хлеб за 10 минут - Шаг 2
Французский багет
1 шт.
Томатный соус
по вкусу
Так же любая начинка которая есть в холодильнике и тёртый сыр :)
Это стоит попробовать
Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут Нереально вкусная пицца, всего за пять минут! Нереально вкусная пицца, всего за пять минут! Домашняя пицца за 15 минут Домашняя пицца за 15 минут Пицца за 20 минут в сковороде Пицца за 20 минут в сковороде
Пицца за 10 минут Пицца за 10 минут Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут Пицца без муки😊 Пицца без муки😊 Вкуснейшая домашняя пицца Вкуснейшая домашняя пицца
Взяли рецепт на заметку (277)
Анна МаксимкинаТатьяна ХСветлана ЦымбалВика ТолченоваMaria DelovayaАня ДробышеваМарина ЯгодкинаНиколай ЛНастя СитниковаВиктория ПокалоVictoriya PisarukНаташа ГалимоваЛюбовь ШаховаLudmilasb BКатя СорокинаNata LonКамила ИдрисоваSonia ToursidouJa MilaНастя АкимоваАлександр ГоринАлтына МухлаеваАйжан ШакеноваВасилиса УточкинаНаталья ЗахароваMadina Agasieva
Показать всех
Комментарии (2)
Я не делала но думойю будет вкусно
Должно быть вкусно! А самое главное, что запариваться не нужно! ;) спасибо за идею:)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.