Необычные пирожки в духовке 👍🏼

Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г Жиры 6,02 г Углеводы 29,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Тесто у нас уже готово, остается приготовить только фарш. Фарш можно использовать готовый или сделать самому, перемолов мясо через мясорубку. Измельчаем лук и подмешиваем его в фарш вместе с солью и перцем.
Шаг 3:

Разворачиваем тесто и нарезаем его на квадраты 10*10 сантиметров.
Шаг 4:

Берем небольшое количество фарша, формируем из него шарик и выкладываем на подготовленный квадратик. Так поступаем со всем фаршем.
Шаг 5:

Края плотно скрепляем и формируем что-то наподобие колобков.
Шаг 6:

Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем наши заготовки швов вниз, а сверху смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 7:

Воспользовавшись ножом, делаем сверху несколько надрезов крест-накрест.
Шаг 8:

Полученные «лепестки» выворачиваем, чтоб получились «раскрытые цветочные бутоны»
Шаг 9:

Запекаются пирожки при 200 градусах в течение получаса. Пирожки всегда получаются не только красивыми, но вкусными.