Пико-де-гальо

Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 23 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пико-де-гальо - в переводе с испанского означает клюв петуха. В некоторых регионах Мексики под Пико-де-гальо подразумевают овощной салат с соком лайма и соленым порошком из чили. Салат содержит три цвета мексикансого флага - красный, белый и зеленый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г Жиры 0,22 г Углеводы 5,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 240 г | ||||
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |

| 3 шт. | ||
| 240 г | ||
| 2 шт. | ||
| 120 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 шт. |
Для приготовления салата потребуются кинза, помидоры, лук, халапеньо, сок лайма, соль и перец.

Нарезать помидоры.

Положить нарезанные помидоры в среднюю миску.

Добавить нарезанный лук.

Мелко нарезать халапеньо.

Добавить халапеньо в миску с помидорами.

Затем нарезать кинзу.

Добавить в миску.



Выжать сок из половинки лайма в миску с овощами.

Добавить соль.

Затем добавить перец.

Тщательно перемешать.

Перед подачей на стол убрать салат в холодильник.

Можно подавать.

Наслаждайтесь!