Салат из ветчины и капусты 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.03 г Жиры 7.44 г Углеводы 6.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г |
1. С луковицы удалить шелуху, нарезать полукольцами.
2. Нарезать ветчину кубиками.
3. Огурец нашинковать.
4. Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
5. Капусту – нашинковать.
6. Смешать в салатнике все продукты.
7. Подсолить.
8. Влить масло.
9. Перемешать.
2. Нарезать ветчину кубиками.
3. Огурец нашинковать.
4. Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
5. Капусту – нашинковать.
6. Смешать в салатнике все продукты.
7. Подсолить.
8. Влить масло.
9. Перемешать.