Салат из авокадо и рукколы
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 27 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из авокадо и рукколы прекрасно сочетается с рыбой. По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 5 г |
| 20 мл | | 2 г |
| 20 мл | | 100 г |
 |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
| 150 г | | 50 г |
| 60 г | | 200 г |
| 50 г | | 200 г |
Шаг 1:
Заправка: Кешью 5 минут обжарить на сухой раскаленной сковороде. Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.
Шаг 2:
| 100 г |
 |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
| 150 г |
Рукколу и салат вымыть и обсушить.
Шаг 3:
Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.
Шаг 4:
Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат.Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.
Шаг 5:
Полить заправкой.
Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.