Закуска из картошки, огурца и салями 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г Жиры 4,51 г Углеводы 12,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Сварите картофель, остудите. Помойте и очистите лук. Снимите шкурку с колбасы. Достаньте огурцы.
Шаг 2:

Нарежьте лук крупными полукольцами.
Шаг 3:

Сырокопченую колбасу нарежьте длинными тонкими полосками.
Шаг 4:

Нарежьте консервированные соленые огурцы на полоски примерно одной длины и ширины с колбасой.
Шаг 5:

Очистите и крупно нарежьте вареный картофель.
Шаг 6:

Смешайте все ингредиенты в глубокой салатнице, заправьте зерновой горчицей.