Легкий итальянский салат Панцанелла

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 28 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская кухня славится своим незабываемым вкусом, легкостью и простатой рецепта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г Жиры 5,62 г Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 5 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. |
Сухой хлеб разломите на кусочки сбрызните водой. Хлеб должен стать влажным, упругим, но не размякшим. Базилик вымыть, обсушить хорошо. Овощи вымыть. Убрать кожуру с огурцов, если она окажется слишком толстой. Лук мелко нарезать, помидоры нарезать на восьмушки, а огурцы - на небольшие кусочки
Шаг 2:
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Оливковое масли и винный уксус смешайте в отдельной миске
Шаг 3:
В салатнице смешайте нарезанные овощи, отжатый хлеб, листики сухого базилика приправить солью и молотым черным перцем. Добавить соус и перемешать. Перед подачей салат должен настояться. Приятного аппетита