Легкий огуречный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 11 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий огуречный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
Шаг 3:
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.