Летний салат с помидорами

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, летний салат с помидорами, капустой, мятой под соусом с оливковым маслом и патокой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г Жиры 8,99 г Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ст. |
Смешать томаты, капусту, красный и зеленый лук, мяту, петрушку и грецкие орехи в миске.
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
В отдельной миске смешать оливковое масло и остальные ингредиенты. Довести до однородного состояния.
Шаг 3:

Полить соусом салат и слегка перемешать.
Приятного аппетита!
Источник: www.ilkeskitchen.com
5 частей коричневого сахара к 1-й части мёда. (Сначала растворить сахар, на водяной бане потом смешать с мёдом).