Салатик из печени трески.
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный салатик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г Жиры 50,05 г Углеводы 2,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 70 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:

| 230 г |
Разминаем печень трески.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Отвариваем морковь, остужаем. Натираем на терке и сверху смазываем майонезом.
Шаг 3:

| 70 г | ||
| по вкусу |
Натираем сыр и смазываем майонезом.
Шаг 4:

| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка. Натираем на терке сперва белок и смазываем майонезом, а затем сверху натираем желток.
Шаг 5:
Украшаем салатик по своему усмотрению. Приятного вам аппетита😊