Печень трески под шубой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 31 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 5,58 г Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 3 стеб. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 3 стеб. |
Картофель помоем, очистим от кожуры, отварим до готовности в подсоленной воде. Остудим картофель до комнатной температуры, измельчим на терке с крупным полотном. Выложим в сальник слой тертого картофеля, сверху нанесем тонкую сеточку из майонеза.
Шаг 2:

Печень трески процедим, разомнем вилкой. Выложим печень трески поверх картофеля. Смазывать этот слой соусом не нужно.
Шаг 3:

Маринованные огурцы порежем мелким кубиком, при необходимости отожмем от лишней жидкости, выложим в салатник. Сверху нанесем сеточку из майонеза.
Шаг 4:

Кисло-сладкое яблоко помоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину. Измельчим яблоко на крупной терке, добавим фрукты в салат печень трески под шубой. Добавлять соус не нужно, так как яблоко достаточно сочное.
Шаг 5:

Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы, измельчим на терке с крупным полотном. Выложим тертые яйца в салатник, добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Сверху нанесем сеточку из майонеза.
Шаг 6:

Твердый сыр натрем на крупной терке, равномерно распределим его поверх слоя яиц. Это последний слой салата, добавлять соус не нужно.
Шаг 7:

Отправим печень трески под шубой в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся. Перед подачей украсим салат из печени трески свежий укропом.