Салат с печенью трески 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 22 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г Жиры 36,56 г Углеводы 2,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Очистите лук и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Выложите нарезку в глубокую емкость. Если хотите замариновать его, то залейте яблочным уксусом и оставьте на 5-10 минут. Затем уксус слейте - таким образом из нарезки уйдет вся горечь.
Шаг 3:

Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость с луком. Допустимо заменить куриные яйца перепелиными или утиными.
Шаг 4:

Вскройте консервы и нарежьте печень трески такими же кубиками. Добавьте в емкость. По желанию влейте масло, оставшееся от печени трески, либо замените его майонезом любой жирности. Посолите блюдо и аккуратно перемешайте.
Шаг 5:
Украсьте салат из печени трески по своему вкусу и подайте к столу.