САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г Жиры 12,08 г Углеводы 0,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 0 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 0 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печень трески - 1 банка;
● яйцо - 2 шт.;
● горошек - 1/2 банки;
● маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
● лук зелёный;
● майонез - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
● печень трески - 1 банка;
● яйцо - 2 шт.;
● горошек - 1/2 банки;
● маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
● лук зелёный;
● майонез - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.