Салат из говядины и овощей
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный салат из говядины и овощей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 2,5 г Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 гол. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 гол. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Отварить говядину. Порезать соломкой мясо, перец, помидоры, огурцы. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и положить в салат. Соль, перец по вкусу. Заправить сметаной