Украинский салат из помидоров и перца
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим украинский салат из помидоров и перца! Его можно подать как дополнение к любому гарниру или исопльзовать в качестве самостоятельного гарнира или закуски. При желании такой салат можно уложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 3,35 г Углеводы 7,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 800 г | ||||
| 1,5 кг |
| 2 кг | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 200 мл | ||||
| 100 мл |
| 3 г |
Для приготовления украинского салата из помидоров и перца возьмите свежие овощи: морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец. Для заправки понадобятся подсолнечное масло, соль, уксус, сахар, пряности.
Овощи очистите, помойте и дайте стечь воде.
| 1 кг |
Морковь нарежьте брусочками или соломкой. Главное, чтобы овощи сохранили в результате тепловой обработки свою отдельность, не превратились в кашу.