Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗 — рецепт для аэрогриля
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 9 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г Жиры 5,11 г Углеводы 3,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 10 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Первым делом приготовьте заправку, для этого нужно смешать оливковое масло, винный уксус и соевый соус в небольшой пиалочке.
Шаг 3:

Лук нарежьте четвертинками, а баклажан и кабачок - на кружочки толщиной меньше 1 сантиметра.
Шаг 4:

Раскалите сковороду-гриль, выложите овощи, обжарьте минуты по 1,5 с каждой стороны до легких подпалин.
Шаг 5:

Оставшиеся овощи выложите вместе с говядиной, мясо нужно жарить минуты по 3-4, если степень прожарки хотите медиум.
Шаг 6:

Овощи нарежьте соломкой, сложите в глубокую миску.
Шаг 7:

Добавьте нарезанную также соломкой говядину, влейте заправку, всыпьте чуть морской соли и перца, перемешайте салат.
Шаг 8:
Посыпьте маслинами и свежей петрушкой и сразу же подавайте теплый салат с говядиной и баклажанами к столу.