Салат из говядины и баклажанов
Категория | Салаты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 26 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
По корейский
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г Жиры 2,48 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. |
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Шаг 2:
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
Шаг 3:
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Шаг 4:
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.